Мой день искусств или знакомьтесь — Олег Орлов!

Такое случается не часто, когда неожиданно, одновременно, в одном и том же месте встречаешься с двумя видами искусств. Опера и живопись. Так случилось, что этот день стал для меня самым удачным днём 2019 года. А произошло такое стечение обстоятельств, благодаря замечательному человеку, оперному певцу, талантливому тенору Латвийской и Литовской филармоний — Олегу Орлову. Олег через одну из социальных сетей пригласил меня на свой сольный концерт, который он организовал в честь своего дня рождения.

От всей души поздравляю Олега с Днём Рождения! Желаю здоровья и дальнейших успехов в творческой деятельности!

С Олегом меня судьба свела ещё во времена студенческих лет. Он, также как и я, учился в РКИИГА. А познакомила нас Татьяна, сестра Олега. Талант и огромная любовь к пению стали для Олега главным в жизни. Много раз мне представлялась возможность слышать отдельные выступления Олега со сцены, но большой сольный концерт я прослушал впервые. Это было грандиозно! Здесь прозвучали песни популярных композиторов XIX-XX веков и любимые арии из опер, с которыми Олег выступает до сих пор. Три часа концерта пролетели незаметно! Олег своей энергетикой держал присутствующую публику в колоссальном напряжении.

В прошлом году театральная общественность Латвии отметила 70-летие великого артиста — Олега Орлова. Для своих читателей я представляю один из его юбилейных концертов, который нашёл на Youtube. Наслаждайтесь!

Рассказывая о сольном концерте Олега Орлова, обязательно необходимо показать, где проходил концерт, потому что необычная окружающая обстановка наложила свой непередаваемый словами отпечаток на впечатления от выступления артиста.

Рассказывать о частной коллекции живописи «Nellija», с которой я тоже познакомился впервые, здесь нет необходимости. Лучше всего приехать в Asari, Jūrmala, предварительно договорившись об экскурсии, и посмотреть представленные шедевры живописи «живьём». Однако, чтобы информация о коллекции с некоторой полнотой осталась в памяти читателей, приглашаю посмотреть небольшой видео тур по «Неллии.

А завершил я этот счастливый день, побывав в гостях у своего друга, проживающего в Юрмале.


🙂

Художник спросил у хозяина галереи, интересовался ли кто его полотнами.
— О, да! Один господин интересовался, поднимутся ли картины в цене после вашей смерти. Я сказал, что обязательно, и тогда он купил сразу 15 картин.
— Великолепно! Кто этот господин? — спросил художник.
— Ваш лечащий врач, — ответил хозяин.


 

Просмотров: 520
Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.